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warum fisch peer?

ganz einfach:

Weil Ihnen nirgendwo sonst so frischer Fisch, eine so flexible Lieferung und so kompetente Ansprechpartner geboten werden! Egal ob regionale Premium Fische aus eigener Lebendhälterung in Zirl oder internationale Spezialitäten aus nachhaltiger Fischerei direkt von den besten Fischmärkten weltweit - Fisch von Fisch Peer schmeckt genau wie das, was er ist: eine echte Delikatesse. Sie wollen noch mehr entdecken? Dann tauchen Sie ein in unsere maritime Welt voller besonderer Gaumenfreuden!

frühstücksgenuss deluxe

Räucherlachs aus eigenem Zirbenofen

Das wohl wichtigste Einzelprodukt bei Fisch Peer ist unser Räucherlachs aus unseren eigenen Zirbenöfen. Wir bereiten einen schmackhaften Lachs für Ihr Frühstücksbuffet zu, der auch preislich passt: vorgeschnitten, vakuumiert, verzehrfertig und mit Hand trocken gesalzen in Tirol. Den Räucherofen dafür, einen Schwelofen mit Seitenwänden aus Zirbenholz mit externem Raucherzeuger, in dem bis zu 150 Lachsseiten Platz finden, hat unser Geschäftsführer Josef Peer, gelernter Schlosser, selbst gebaut. In den insgesamt mittlerweile zwei Öfen können in 24 bis 36 Stunden 300 Seiten geräuchert werden. Somit sind wir in der Lage, in einer Woche fast eine Tonne Räucherlachs herzustellen. Ergänzend wird ein Graved-Lachs produziert, damit Sie bei Ihrem Frühstückbuffets nach Wunsch beide Varianten anbieten können. 

 

 

lebendhälterung

Unser Bekenntnis zur Regionalität

Nur 15 Autominuten entfernt von Innsbruck, in Zirl, liefert unsere Fisch Peer Lebendhälterung das wohl größte Bekenntnis zu Frische und Regionalität. Die sechs Becken mit jeweils 3,5 Kubikmetern Wasser können bis zu 400 Kilogramm aufnehmen. Dabei wird das Wasser mit Sauerstoff angereichert oder über eine Pumpe versorgt. Gehältert werden Störe und Karpfen, Lachsforellen, konventionelle Forellen und Seesaiblinge aus Südtirol, Bio-Seeforellen und Bio-Seesaiblinge aus Kärnten, Huchen, Zander und Waller. Netze schützen gegen Fischreiher, denn der Inn ist nur wenige hundert Meter entfernt. 

verarbeitung

Direkt vor Ort

Unser zentraler Verarbeitungsraum ist mit Entgräter, Lachsschneidemaschinen, mehreren Vakuumiermaschinen und einem Versiegelungsgerät ausgestattet. Zwei Kommissionierlinien gewährleisten, dass die Ware zügig ausgeliefert werden kann. Trotz eines Fokus' auf heimische Süßwasserarten werden hier zu fast 90 % Meeresfische kommissioniert: Lachs aus Norwegen, Thunfische, angeliefert über Frankfurt, Wolfsbarsche und – Sylter Austern. Ausgeliefert wird der Fisch ausschließlich in Pfand-Mehrwegkisten, für die im Nebenraum eigens eine Reinigungsanlage steht. Von Fisch Peer gelangt kein einziges Stück Styropor in den Kreislauf, Verpackungsmaterial wird bei uns gesammelt und fachgerecht entsorgt.

dafür stehen wir

Unser Qualitätsversprechen

Wenn Sie Wert auf ausgezeichnete Produktqualität, hervorragende Fischgerichte und ein vielfältiges, nachhaltiges Sortiment legen, sind sie bei Fisch Peer genau richtig. Hier geht's zu unserer Qualitätsgarantie.